體育

體壇快訊:佐高域膺一哥300周

【明報專訊】塞爾維亞籍球星佐高域佔據網壇一哥寶座300周,成費達拿後第2人達此里程碑。若佐高域的世界排名維持,將在明年3月8日超越「費天王」的310周紀錄,亦令明年2月澳洲公開賽成關鍵,而賽會總監日前指費達拿勢參戰。

活士父子位列第7

「老虎」活士伙拍11歲兒子查理續戰高爾夫球PNC錦標賽,昨在煞科日合力抓到7隻小鳥和2隻老鷹,繼首日再次打出低標準10桿,總成績為低標準20桿的124桿排第7,較奪冠的湯馬士隊高5桿。活士表示為兒子表現感自豪,形容此仗意義盡在不言中,成終生銘記的回憶。

東奧開閉幕禮擬加碼

共同社報道,東京奧運組委會擬將開幕禮及閉幕禮的預算上限,增加35億日圓(約2.6億港元)至165億日圓(約12.3億港元),今日開會磋商。東京申辯奧運文件的開閉幕禮預算上限為91億日圓,去年2月提升至130億日圓。

南區借用澳職隊前鋒

港超因疫情再次停擺,本月都未能舉行比賽,但港超球會冠忠南區繼續增兵,昨宣布由澳職球隊中岸水手借入20歲澳洲籍前鋒卡希爾(圖),將披上17號球衣,並展開與該隊的長期合作伙伴關係。南區主帥列文期望,將來可推薦有潛質的青年球員到中岸水手學法。

上 / 下一篇新聞