體育

體壇快訊:AC征薩軍續缺伊巴謙

【明報專訊】意甲一哥AC米蘭於聯賽兩連和,今晚作客薩斯索羅爭取重返勝軌,但意媒報道,39歲射手伊巴謙莫域腳傷未癒,或要再休戰1周,待明年再上場。少1分居次的國際米蘭,今晚同一時間迎戰史柏斯亞,爭取三連勝兼升上榜首。

軒斯接掌美職阿特蘭大聯

曾效力曼聯及皇家馬德里的軒斯(Gabriel Heinze),昨成為美職球隊阿特蘭大聯新帥。球隊年中於美職回歸盃失利,由屈福特舊將加拉斯頂替法蘭迪保亞。如今與軒斯簽約兩年。這名阿根廷前國腳退役後,主要在家鄉執教。

錦織圭與前模特兒成婚

日本網球一哥錦織圭昨日宣布,與相戀5年的前模特兒觀月亞子成婚。不過,澳洲公開賽昨日確認,參賽球手須在當地先隔離14天,他若要參戰2月初展開的澳洲公開賽,作為肩傷後的第一擊,便要在下月中暫別新婚太太。

朱婷領天津衛冕排超

雲集多名奧運冠軍的中國女排超級聯賽昨決出王者,天津隊憑26歲星將朱婷取得26分,加上後輩李盈瑩貢獻30分,擊敗有隊長張常寧攻下30分的江蘇隊,成為10年來首支衛冕的球隊。3名女將料在下月重返中國隊,備戰東京奧運。

上 / 下一篇新聞