體育

體壇快訊:陳芷澄美巡賽並列68

【明報專訊】港產職業高爾夫球手陳芷澄續戰女子美巡賽(LPGA)塘鵝錦標賽,前晚在第3輪表現續不穩,雖然在第7及第17洞抓下小鳥,但全日吞下5次柏忌及1次雙柏忌,總成績下跌6位,以高標準10桿排並列68位,今晨在最後一輪力爭提升排名。

葡車手煞科主場封王

世界電單車錦標賽(MotoGP)在葡萄牙站煞科,Tech3的東道主車手米基爾奧利華拉起步一放絕塵,令今季破紀錄有10位不同車手曾贏分站冠軍。新科總冠軍桑美則因機械問題退賽。明年升班的巴斯坦連尼則取得Moto2錦標。

陳夢馬龍稱霸世巡賽

國際乒聯世巡賽總決賽昨在鄭州落幕,世界一姐陳夢以局數4:1輕取師妹王曼昱,為歷來首人實現女單四連霸。而馬龍以4:1力克衛冕的一哥樊振東,一報上周世界盃決賽稱臣之仇,生涯第六度奪冠,亦是個人今年首項錦標。

火箭特林普決戰北愛賽

31歲桌壇一哥特林普昨晨出戰北愛爾蘭桌球公開賽4強,在先輸1局下,最終以局數6:2反勝英籍同胞大衛格斯,打入決賽。而「火箭」奧蘇利雲則以局數6:3淘汰卡達,連續3屆和特林普在決賽交鋒,誓吐前兩屆落敗的烏氣。

上 / 下一篇新聞