體育

足壇快遞:6屆世界足球小姐瑪達染疫

【明報專訊】巴西足協昨證實,曾六奪世界足球小姐的34歲巴西前鋒瑪達感染新冠病毒,周五主場友賽厄瓜多爾隊將無緣上陣。瑪達曾154次為國家隊上陣,並破天荒五度出戰女子世界盃均取得入球。

上港險勝全北亞冠居次

上海上港昨下半場換入外援侯克、奧斯卡及阿倫穆爾,憑前者末段射入12碼,在亞冠分組賽2:1擊敗全北汽車,暫以得失球差落後橫濱水手列次席。G組的另一場中韓戰,則因廣州恒大前鋒韋世豪下半場面對空門撻Q,全場5射0中下悶和水原藍翼。

飛腳奏凱阻前鋒提前封王

大阪飛腳昨藉宇佐美貴史及高尾瑠下半場入球,作客2:1反勝浦和紅鑽,續守日職次席,收窄與川崎前鋒的分差至14分,阻止對方提前5輪封王。兩軍將後日下午上演榜首戰。

奧蘭多城首闖美職次圈

奧蘭多城昨於美職季後賽東岸首圈87分鐘少踢1人,戰至加時與紐約城賽和1:1,更有門將柏度加列斯互射12碼第4輪被逐。客串把關的後衛洛迪高舒尼高(圖)第7輪救出極刑,助奧蘭多互射12碼贏6:5,隊史首次晉級次圈。哥倫布機員則3:2挫紐約紅牛過關。

上 / 下一篇新聞