體育

祖雲奏凱 C朗起孖進佔歷史射手榜第3

【明報專訊】基斯坦奴朗拿度(C朗)昨在意甲梅開二度,領祖雲達斯贏波之餘,職業生涯累積748個球會入球,進佔歷史射手榜第3位,距球王比利的紀錄僅差19球。而由新帥柏蘭迪利領軍的費倫天拿則出師不利,主場0:1不敵賓尼雲圖。

夏蘭特首「大四喜」 蜂兵保次席

C朗包辦兩個入球,領祖雲輕取作客的卡利亞里,生涯累積入球數超越匈牙利隊名宿普斯卡斯,進佔歷史射手榜第3位,僅次於「森巴兵團」兩大名宿羅馬里奧(750球)及比利(767球),現年35歲的C朗破紀錄只是時間問題。

至於多蒙特新星射手艾寧夏蘭特昨首次在德甲締「大四喜」,成隊史第5人,助球隊以5:2挫哈化柏林保次席。昨仗85分鐘為「蜜蜂兵」後備上陣的尤素法莫高高,以16歲零1日之齡成德甲最年輕上陣球員,亦是歐洲球壇歷來第5年輕者。

德甲及意甲再有球員染疫,慕遜加柏守將賓斯拜尼昨確診,拖連奴則在昨晚作客國際米蘭前,共4將中招。球會未公布染疫球員,但沙沙盧傑、高積克、路積禾達及烏簡尼沒被列入大軍名單。

上 / 下一篇新聞