體育

曼聯險勝西布朗 球證執法惹爭議蘇帥認有運

【明報專訊】曼聯昨晨在英超主場以1:0挫西布朗一仗,上月在默西塞德郡打吡執法引爭議的球證高特,是役數個判決令紅魔得益,再度捱轟。蘇斯克查承認贏在夠運,西布朗領隊比歷則直言不滿。

般奴極刑宴客獲判重射奠勝

昨仗上半場悶和,易邊後卻接連出現爭議事件。客隊中場干拿加歷查被般奴費南迪斯踢跌,球證高特直指12碼點,但審視視像裁判(VAR)後推翻判決;其後曼聯因敵衛達尼爾科朗犯手球獲12碼,般奴主射被撲出,高特指西布朗門將森莊士東過早離開白界線判重射,般奴終中鵠奠勝,使曼聯賽後8戰得13分。

蘇帥賽後稱說:「己隊或有點幸運,也可能球例和大家理解的不同。」比歷則大表不滿:「我感到西布朗是小球會,所有關鍵判決都不利我們。」至於前魔兵朗尼首次以主帥身分領軍打比郡出戰英冠,卻作客以0:1負布里斯托城,未能領球隊結束連續8場不勝走勢,續排榜尾。

上 / 下一篇新聞