體育

港甲今開鑼 陳肇麒陳偉豪領東區惡鬥深水埗

【明報專訊】港甲今午開鑼,焦點落在多名港超舊將合演的區隊對決,東區有兩大上代港足名將陳肇麒及陳偉豪領銜,下午3時半在九龍仔運動場面對有多名港超失業兵的深水埗。今夏退役的「雙陳」均說,賽前不會特別備戰,只以平常心迎接近9個月來首場比賽。

港甲球隊景峰上周因繼承前身夢想FC的會籍被禁賽而臨時退出,新季餘下14隊參賽,首輪焦點落在東區對深水埗。東區除了「雙陳」,還有文彼得、利偉倫、李家豪及葉嘉宇等前港超兵。深水埗從傑志借入門將王子聰後,聯同許嘉樂及羅港威等,有9名上季港超球員助拳。

陳肇麒及陳偉豪自今年2月為香港飛馬出戰菁英盃閉門賽事後,今夏先後宣布掛靴,9個月未曾比賽。陳肇麒稱只會早點休息,不會有特別準備:「能夠再次落場是開心的,平常心啦,盡自己最大能力比賽。」陳偉豪也稱以平常心參戰:「好耐沒比賽,今場志在與一班朋友踢波。」今仗料吸引不少球迷到場觀戰,豪哥笑言正因目前港超吸引力大不如前,才令球迷關注有前港超球員的港甲業餘賽事。

上 / 下一篇新聞