體育

體壇快訊:川崎待飛腳失分即封王

【明報專訊】日職榜首川崎前鋒昨於聯賽第29輪,作客以0︰1不敵大分三神,雖未能以勝利提早封王,但球隊已拉開17分優勢,在分數上唯一仍有望爭標的大阪飛腳,若今午未能擊敗浦和紅鑽,川崎仍可提前問鼎4年內第3座聯賽錦標。

國際邁亞密慘敗無緣季後賽

美職昨上演兩場附加賽,由「萬人迷」碧咸任班主的國際邁亞密,昨在希古恩兄弟等3將因染疫而缺陣下,作客以0:3不敵拿舒維爾,緣盡季後賽。至於由名宿亨利執教的蒙特利爾衝擊作客以0:1僅負新英倫革命出局。

樊振東馬龍爭世巡總冠

國際乒聯世巡賽總決賽昨晚決出決賽人馬,其中樊振東在男單4強擊退韓國隊球手,師兄馬龍亦挫中國隊隊友許昕,繼日前男子世界盃後包辦男單決賽席位。王曼昱則擊退日本隊球星伊藤美誠,於女單決賽與陳夢演中國隊內訌。

麥維迪夫年終賽全勝闖4強

24歲俄羅斯籍球手丹尼麥維迪夫,昨於ATP男子網球年終賽,以直落兩盤6:3輕取阿根廷籍球手舒華斯文,首度打入此賽事4強。他早前擊敗世界一哥佐高域,昨日以唯一小組賽不敗球手身分晉級,將惡鬥西班牙「泥地王」拿度爭入決賽。

上 / 下一篇新聞