體育

車路士輕勝 曼聯被黑客攻擊保不失

【明報專訊】英超球隊車路士昨晚全場佔優,縱有迪姆華拿多次浪費機會,仍作客以2:0擊敗「喜鵲」紐卡素,未計算今晨賽果下進佔榜首,但或被多隊趕過。

因應堤亞高施華剛戰畢國際賽歸隊,魯迪格獲得今季首次正選機會,但車路士防線所受考驗不大。半場控球近八成的「藍戰士」在10分鐘領先,視像裁判(VAR)指芝維爾後上接應傳中時沒有犯規,因此費達歷高費南迪斯的烏龍球成立。華拿之後一對一射斜,下半場亦曾單刀橫傳失敗及食詐糊,要到65分鐘才由這名德國隊前鋒反擊長驅直進,助攻譚美阿巴謙拉開紀錄,最終贏2:0。紐卡素全場10射僅1中,更有隊長拿修斯半場傷出。

車路士以較佳得失球差壓過李斯特城坐上榜首,但仍有可能被今、明兩天出場的前列球隊趕過,當中包括李斯特城及修咸頓均有力挑戰一哥寶座。

另外,今晨出戰西布朗的曼聯,賽前公布網絡系統被黑客攻擊,但沒有損失資料。英國《每日郵報》則指,英國有最少4名女運動員的雲端帳戶,近日被盜取私人相片、影片等。

上 / 下一篇新聞