體育

祖雲迎卡軍 保方出道25年勢擔正

【明報專訊】意甲今晚重燃戰火,其中祖雲達斯明晨迎戰卡利亞里前,有門將保方迎來在意甲出道25周年的里程碑,是役或與基斯坦奴朗拿度(C朗)等擔正,領軍重返勝軌。

1995年在帕爾馬上演意甲「地標戰」的保方,周四迎來出道25周年的里程碑。這名42歲門將在社交網稱,足球世界已徹底改變:「當我在25年前出道時,世界與現在相比完全不同。25年過去了,9132日,219168小時,但這故事未完。」

意大利傳媒報道,這名曾十奪意甲冠軍的門神,明仗將第652次在聯賽上陣,加上鋒將保羅戴巴拿及費達歷高基艾沙復操,是役勢與C朗等合作攻堅。對手卡利亞里則證實後衛高甸感染新冠病毒,無緣上陣。

而今晚打頭陣作客克羅托內的拉素,賽前宣布射手恩莫比尼新冠病毒檢測陰性復操。惟塞爾維亞隊中場米連高域沙域染疫,主帥施蒙尼恩沙基勢起用傷癒的盧卡斯。

小法老拒返申花隨羅馬跟操

另外,在國際賽期隨意大利隊出征的上海申花前鋒「小法老」艾沙拉維,昨宣布因疫情不會返回中國,將暫時跟隨前東家羅馬操練。至於今夏與布雷西亞解約後仍處自由身的射手巴洛迪利,則獲巴甲球會華斯高招手。球會總監指將與「巴神」經理人拉奧拿會面,對落實轉會充滿信心。

上 / 下一篇新聞