體育

利物浦明迎李城恐缺10將 高普避談爭標稱「不關心」

【明報專訊】國際賽檔期令利物浦的傷病情况加劇,明晚英超迎戰多1分的一哥李斯特城前,傳言「紅軍」會有10將缺陣,領隊高普昨亦坦言此刻「我不會關心奪標」。

利物浦傷兵問題自華基爾雲迪積克重傷後不絕,守將阿歷山大阿諾特、祖高美斯、安德魯羅拔臣、利斯威廉斯及中場佐敦軒達臣,在國際賽期間掛彩,連同早前中場法賓奴泰華利斯、堤亞高艾簡達拿及長唞的阿歷士張伯倫,加上返回埃及後感染新冠病毒的前鋒穆罕默德沙拿,恐有多達10將無緣鬥李斯特城。

此外,複檢續呈陽性的沙拿昨已返英國並需即時隔離,法賓奴及軒達臣等則在紅軍的新訓練中心健身。面對傷病嚴重的高普說:「我目前不會關心奪標。有8支球隊有力封王。今季英超看來沒有一支球隊可取得100分,87分也不易。」

廠兵雷斯施巴路斯傳操練「講手」

另外,阿仙奴同日作客列斯聯前,傳出大衛雷斯上周五訓練期間,與中場丹尼施巴路斯「講手」,據報後者中招後倒地,鼻子被抓傷,之後站起來,疑有所動作便被其他人分開,會方其後勒令兩人需互相道歉,施巴路斯後來稱這是假新聞。

上 / 下一篇新聞