體育

魔兵人腳不整 迎西布朗求開齋

【明報專訊】英超跨季6次主場不勝曼聯,明晨爭取擊退尾三客軍西布朗開齋,惟多名戰將或因傷缺陣,成為取得聯賽兩連捷的暗湧。

曼聯英超開季表現跌跌碰碰,包括主場4仗1和3負入2球失10球,在主場僅勝傳言賣盤的尾二弱旅般尼,而目前7戰得10分排第14,則已被多踢1場的榜首李斯特城拋離8分。曼聯此役肯定有中堅艾歷拜利及左閘勞基梳爾因傷避戰,守將哈利馬古尼、域陀連迪路夫、前鋒拉舒福特及安東尼馬迪爾上陣成疑,踢罷世界盃外圍賽的由烏拉圭疲兵卡雲尼勢列後備。西布朗未必任由曼聯宰割,皆因這支「升班馬」近5次英超作客奧脫福,錄得3勝1和1負及只失3球的佳績。

朗尼首督師領打比郡出征

此外,暫於英冠包尾的打比郡今晚作客布里斯托城,將由35歲的朗尼首以暫代領隊身分領軍,這名曼聯前隊長坦言,自己是受到格拉斯哥流浪領隊謝拉特、車路士主帥林柏特及富咸「波士」史葛柏加啟發,目前正向着執教生涯方向前進,又稱「我不是說自己將來可有費格遜的成就。這是一次可展示自己不同思維的機會」。

上 / 下一篇新聞