體育

托拉拿黃喜燦染疫 塞軍3將同「中招」

【明報專訊】國際賽期昨晨結束,新冠病毒疫情卻在球壇持續。賽前有蘇亞雷斯確診的烏拉圭隊,再有其馬德里體育會隊友盧卡斯托拉拿中招,而在奧地利連踢兩場友賽的韓國隊,有效力RB萊比錫的前鋒黃喜燦染疫。

韓國隊日前勝卡塔爾隊後,黃喜燦與1名職員檢測後呈陽性,連同早前負墨西哥前有8人確診,令「太極虎」累計10宗個案。黃喜燦已被RB萊比錫勒令家居隔離,不得接近訓練場。至於被阿仙奴外借至馬德里體育會的中場盧卡斯托拉拿,則在世界盃南美洲區外圍賽主場負巴西隊後染疫,明晚將與蘇亞雷斯一起缺席迎戰巴塞隆拿的西甲大戰。總計烏軍今次國際賽期共12人中招。

哥迪奧拿續約曼城兩年

另外,中場米連高域沙域、達高拿索域及門將多迪尼高歷,在昨晨代表塞爾維亞隊在歐國聯,主場大勝俄羅斯隊前染疫,至於早前返回埃及備戰非洲國家盃外圍賽的利物浦前鋒穆罕默德沙拿,經複檢後續呈陽性。另外,與曼城尚有1年合約的領隊哥迪奧拿,昨簽新約兩年,如無意外,將留隊至2023年夏天。

上 / 下一篇新聞