體育

德足總撐路維續領軍戰歐國盃 馬圖斯批德軍缺領袖

【明報專訊】德國隊日前在歐洲國家聯賽作客慘負吞西班牙隊,繼領隊比亞荷夫賽後開腔支持教練路維後,後者昨晨亦獲德國足總主席費斯基拿投信心一票,但名宿馬圖斯續炮轟這次「西維爾恥辱」。

德國隊在歐國聯A4組最後一戰0:6慘負西班牙隊,並以隊史第2大敗仗喪失4強入場券,路維賽後即被傳帥位高危,但足總主席費斯基拿在其後表示,「之前的國際賽是成功的,前面的挑戰是組成強大團隊,迎接明年的歐洲國家盃、2022年世界盃及2024年在德國舉行的歐國盃」。惟馬圖斯續抨擊路維領軍不濟:「我從未見過如此徹底的失敗!關於被棄用的曉姆斯和謝路美保定的討論將會繼續。在經歷過這樣的失敗後,你需要領袖,便會提到湯馬士梅拿。我認為最好的球員必須上陣。」

哥倫比亞球員傳大敗後更衣室打鬥

此外,哥倫比亞隊在世界盃南美洲區外圍賽,作客以1:6大敗在厄瓜多爾隊腳下,賽後傳出球員在更衣室內打鬥,並有指葡萄牙籍教練昆洛斯會辭職。

上 / 下一篇新聞