體育

太陽換血 4將加選秀權簽CP3

【明報專訊】NBA球隊鳳凰城太陽昨晨公布,交易換入奧克拉荷馬城雷霆後衛基斯保羅(CP3),令這支上季復賽八連勝的西岸球隊,有望走出近10年未能殺入季後賽的低谷。

公鹿擬擴軍簽賀利地保丹洛域

太陽以盧比奧、烏比等4將及後年的首輪選秀權,交易取得CP3及雷霆前鋒拿達。美媒分析指10次入選明星賽陣容的CP3與射手戴雲布克卡,將成聯盟其中一個最強後場配搭。雷霆省下790萬美元(約6120萬港元)薪金開支,據報亦會將另一控衛舒路達交易至洛杉磯湖人,以換取射手丹尼格連及後日的第28名選秀權,並累積未來6年共16支首輪選秀籤,有助加快重建。

上季常規賽一哥密爾沃基公鹿則重組後場,據報以比歷素、佐治希爾等,換取新奧爾良塘鵝的賀利地及薩克拉門托帝王的保丹洛域兩大射手,望分擔「字母哥」安迪度高安普的得分重任。侯斯頓火箭主將夏登則據報拒續約,勢投布魯克林籃網。

上 / 下一篇新聞