體育

體壇快訊:巴迪蟬聯網壇年終一姐

【明報專訊】女子網球聯會(WTA)年終世界排名昨出爐,澳洲籍的巴迪雖因疫情放棄法國公開賽及美國公開賽,但在修例下蟬聯年終一姐;中華台北隊名將謝淑薇與捷克籍拍檔則成為年終女雙世界一姐。而已鎖定年終世界一哥的佐高域,昨在男子年終賽旗開得勝。

積素ISL破短池世績

國際游泳聯賽(ISL)準決賽昨落幕,美籍奧運兩金男將積素在100米混合泳游出49.88秒,將短池世界紀錄推前0.38秒,成歷來首人突破50秒大關。決賽周六展開,屢創亞洲紀錄的港將何詩蓓將領Energy Standard泳隊爭衛冕。

理文鬥流浪爭勝闖4強

港超聯賽周六開鑼前,今再演菁英盃「獨腳戲」。暫列A組次席的理文上場賽和榜首的傑志,今晚8時於旺角大球場出戰四連敗的標準流浪,除要爭取連續5場不敗,若能全取3分更即可穩奪4強資格。

平治冀與咸美頓續約

「黑帝」咸美頓周日第七度成為世界一級方程式(F1)總冠軍,平治車隊領隊禾夫昨日表示,將在未來數天與這名英籍車手談續約。而英賽車總會主席希望他能封爵,但英媒指網球手梅利封爵3年拒用此頭銜,令政府抗拒再為體壇人士封爵。

上 / 下一篇新聞