體育

蘇亞雷斯染疫 西甲無緣倒戈巴塞

【明報專訊】烏拉圭隊射手蘇亞雷斯昨早證實感染新冠病毒,無緣今早在世界盃南美洲區外圍賽惡鬥巴西隊,亦難於周六舉行的西甲聯賽倒戈巴塞隆拿。

烏拉圭隊今早主場碰巴西隊前傳來壞消息,烏拉圭足總發聲明指蘇亞雷斯、門將洛迪高蒙路斯及一名職員確診,球隊其他職球員檢測則呈陰性。該國足總稱,3人目前狀况良好,球隊前天已有守衛馬迪亞斯雲拿染疫。「阿蘇」避戰今早一仗,周六亦勢難為馬德里體育會在西甲倒戈巴塞隆拿,以及在下周四出戰歐聯分組賽。

孫興慜正選 韓國友賽奏捷

而韓國隊日前公布有6名球員確診,周一宣布再多一名職員染疫,但未再有球員檢測呈陽性,因而昨晚如期於奧地利友賽卡塔爾隊。韓國隊續以熱刺射手孫興慜正選,憑黃喜燦及黃義助建功,以2:1取勝。「太極虎」周日友賽以2:3僅負墨西哥隊,連同昨晚一戰完成今輪國際賽,但孫興慜等外流兵返回英超等地聯賽,或受防疫措施影響。

上 / 下一篇新聞