體育

祖高美斯重傷 FIFA賠紅軍2000萬

【明報專訊】英媒報道,國際足協(FIFA)因英格蘭隊後衛祖高美斯備戰國際賽時受傷,將向利物浦賠償200萬鎊(約2000萬港元)。而染疫的穆罕默德沙拿仍有輕微病徵,須最少隔離一周。

沙拿現病徵 最少隔離一周

修夫基上月曾確診

英國《每日郵報》報道,英格蘭足總確認國際足協將向利物浦賠償200萬鎊,用以支付祖高美斯的8萬鎊(約80萬港元)周薪。這名23歲後衛日前隨英格蘭隊操練時,膝蓋重創施手術,或提早收咧,令失去華基爾雲迪積克、阿歷山大阿諾特的紅軍防線雪上加霜。

紅軍射手沙拿日前感染新冠病毒,埃及隊軍醫接受美聯社訪問,透露沙拿有輕微病徵,需在埃及最少隔離7日,直至病毒檢測陰性才可返英。醫生亦表示,不排除沙拿上周出席兄弟的婚禮時被傳染。埃及隊昨在非洲國家盃外圍賽G組迎戰多哥隊,在沙拿缺陣仍以1:0小勝。

《每日郵報》亦稱,50歲英軍主帥修夫基上月出現病徵,接受病毒檢測呈陽性,在家隔離10天後轉為陰性,趕及在11月國際賽期前康復。

上 / 下一篇新聞