體育

飛馬4森巴兵登場 兩將建功領軍挫流浪

【明報專訊】天水圍飛馬4名巴西籍新援昨於菁英盃A組登場,既有中堅古安奴梅開二度、前鋒山度士建功,後備入替的達施華亦獻助攻,終以4:2擊敗標準流浪,為周六開鑼的港超聯賽壯聲威。

傑志悶和理文 東方愉園今分途出擊

香港仔運動場復修後,自去年5月再辦港超賽事。飛馬初段兩次角球攻勢,有後上的古安奴一射一頂梅開二度,曾在日職落班的「超級外援」中鋒山度士及後近門撞射得手,半場領先3:0。球隊換邊後換入曾征戰巴甲的中場班拿度及翼鋒達施華,雖被流浪前鋒林學曦追回一球,但達施華於81分鐘把握落場後首個機會,妙傳小將吳文希破網,以4:2擊敗尾段有基藍馬建功的流浪。飛馬教練文彼得認為,4名新援狀態可再提升:「希望球隊之後可踢出更快速和前場迫搶更多的足球。」

傑志緊接於青衣以0:0悶和理文,5戰9分續排榜首,次席的理文多排第3的飛馬1分。而B組一哥東方龍獅今午出戰冠忠南區;次席的愉園則與晉峰爭勝,有機會升榜首。

上 / 下一篇新聞