體育

體壇快訊:吳安儀港公開賽決戰張綺婷

【明報專訊】「四眼cue后」吳安儀今將於香港女子桌球公開賽決賽,與港隊戰友張綺婷爭冠。她日前在4強面對另一港將蘇文欣,在5局3勝制下以3:2擊敗對方。賽事將於下午2時假長沙灣傳奇桌球會舉行。

佐高域薩維利夫年終賽同組

ATP男子網球年終賽明展開,賽事昨完成抽籤,為紀念賽事舉行50周年,兩小組分別以首屆及今屆的舉辦城市為名,其中世界一哥佐高域被列入「東京1970」組,而二哥拿度則與希臘籍新星特薛斯柏斯等,同處「倫敦2020」組。

速龍擬選址佛州戰新季

NBA將於下月底展開新季,賽會回復主客制,不再沿用「泡泡圈」形式。惟當地新冠病毒疫情嚴重,聯盟唯一美國境外球隊多倫多速龍,因美加兩地出入境限制,需在美國尋找臨時主場,據報該會已計劃暫時移師佛羅里達州的坦帕市。

韋少土國練習賽首兩節最快

世界一級方程式(F1)土耳其站昨完成首兩節練習賽,紅牛的「韋少」韋斯塔本在兩節均做出最快圈速,而法拉利的陸奇尼在首節做出第3快時間後,第2節僅次「韋少」,力壓平治的保達斯及咸美頓居次。

上 / 下一篇新聞