體育

體壇快訊:黑帝土國爭七冠紀錄

【明報專訊】世界一級方程式(F1)本周上演土耳其站,現時在總成績領先85分的平治車手「黑帝」咸美頓,只要今站取得亞軍,便會提前3場追平米高舒密加的紀錄,七奪世界冠軍。另外,威廉士領隊西蒙羅拔斯感染新冠肺炎,法拉利領隊賓洛圖亦沒飛抵土耳其。

IOC主席訪日視察

國際奧委會(IOC)公布,主席巴赫將於後日(15日)起訪問日本,視察東京奧運備戰最新情况。對於日本放寬海外觀眾的入境隔離規定,巴赫相信觀眾數目可觀。東奧組委會亦正式確認海外運動員不需抵埗後隔離14日。

馬拉當拿出院

阿根廷球王馬拉當拿完成腦部手術後8天,昨早終出院,入住復康診所續接受戒酒療程。專屬醫生認為他酗酒不算嚴重,又推斷腦內血塊是意外造成,但馬拉當拿稱不記得曾受撞擊。而代表律師指馬拉當拿捱過人生最大難關,渴望和家人團聚。

賀芬咸6將染疫

德甲賀芬咸近一周有最少6名球員染疫,被勒令全隊隔離。前鋒摩尼斯達保更在以色列隊報到後始知確診,令以軍昨晨對挪威隊的友賽臨時取消。門將奧利華包文及翼衛賴恩施斯隆,亦分別退出德國隊及英格蘭U21。

上 / 下一篇新聞