體育

太陽斟CP3 以老帶新爭入季後賽

【明報專訊】35歲奧克拉荷馬雷霆球星基斯保羅,據報獲鳳凰城太陽斟介,勢領這支年輕球隊爭入明年NBA季後賽。此外,紐約人證實有3名職員染疫,即時隔離,但未影響準備新季。

星級控衛「CP3」基斯保羅去夏由侯斯頓火箭轉投雷霆,領軍殺入季後賽,惟面對舊東家力戰至「搶七」僅敗出局。

ESPN消息稱,仍有兩年合約在身的他獲太陽斟介,由於雷霆有意重建,不希望留住下季年薪達4140萬美元(約3.2億港元)的CP3,加上太陽亦希望對方以老帶新助戴雲布克卡等新星,下季爭入季後賽,料雙方達成協議機會頗高。

紐約人3職員染疫

86歲塞爾特人名宿病逝

至於紐約人昨證實有3名職員染疫,但各人無病徵,並即時接受隔離;各隊將於下月1日展開季前訓練營。

另外,波士頓塞爾特人名宿希蘇恩(Tom Heinsohn),昨因病離世,享年86歲。這名大前鋒助該會八奪總冠軍,退役後執教鞭再率母會兩奪總冠軍,至2015年入選籃球名人堂。

上 / 下一篇新聞