體育

隨多蒙特師兄辛祖出擊 17歲比寧咸求寫三獅紀錄

【明報專訊】英格蘭vs.愛爾蘭 有線601/661台 明晨04:00直播

英格蘭隊下周再戰歐洲國家聯賽前,明晨先主場友賽愛爾蘭隊,20歲前鋒查頓辛祖今行備戰,身旁多了多蒙特隊友祖迪比寧咸。17歲的比寧咸若上陣,將是三獅一隊上陣第三年輕的球員。

英軍主帥修夫基前晚徵召比寧咸,頂替因傷退隊的修咸頓中場禾特普斯,是這名U21新星首獲一隊徵召。他若能上陣鬥愛爾蘭隊,將成朗尼及禾確特之後,該隊第三年輕的一隊球員。師兄辛祖則仍在為狀態掙扎,他上月底在歐聯分組賽迎辛尼特,才打破今季各項賽事入球荒,修夫基日前亦提醒道:「多蒙特參與很多高水平賽事,但有些比賽水平始終未及英超。英軍各位置競爭激烈,我的責任是派遣最佳球員上陣。」

三獅將在一周內出戰3場國際賽,包括迎戰比利時隊及作客冰島隊的歐國聯,除了壓軸一戰或因冰島隊事前作客丹麥隊,賽場因入境限制而待定,明晨對手愛爾蘭隊昨亦宣布,一名不具名的一隊球員在新冠病毒檢測呈陽性,因他沒有與職球員接觸,賽事將不受影響。

上 / 下一篇新聞