體育

馬拉當拿康復良好 或日內出院

【明報專訊】剛滿60歲的阿根廷球王馬拉當拿,上周三入院移除腦部血凝塊。其主診醫生透露,他康復進度不錯,有望日內出院。天空體育報道,他戒酒時出現不良反應,否則日前已可返家。

馬拉當拿上周初被轉介施手術,其主診醫生昨日稱:「他康復得很好,最快可在一兩天內出院,他也很想回家。」天空體育報道,馬拉當拿原本可在上周五出院,但出現酒精依賴的不良反應,需再留院數天觀察。「老馬」執教的阿根廷甲組隊甘拿斯亞,職球員周日於聯賽後拉起寫上「我們與你一起」的橫額,向主帥表達關心。助教亦透露,馬拉當拿在醫院心情不俗。

34歲皇馬前中場加高因傷掛靴

另外,阿根廷前國腳中場加高宣布,結束15年職業球員生涯。34歲的他曾與美斯及阿古路齊奪世青盃,其後加盟皇家馬德里,為這支西甲勁旅在2006至2008年間兩度稱霸聯賽,但之後傷患增多,輾轉返母會小保加,退役前效力沙士菲。他承認,傷患是離開的主因。

上 / 下一篇新聞