體育

體壇快訊:安素法迪膝傷唞4個月

【明報專訊】西甲豪門巴塞隆拿昨日公布,18歲新星安素法迪已為左膝傷勢完成手術,估計養傷4個月;他今季在聯賽及歐聯上陣10戰貢獻5入球2助攻。宿敵皇家馬德里亦宣布,中場費達歷高華維迪亦在周日聯賽落敗一仗骨折,勢唞一個月。

孫穎莎世盃負陳夢失冠

中國乒乓球隊小將孫穎莎昨於女子世界盃,以局數4:2擊敗同樣剛滿20歲的日本隊球星伊藤美誠。她打入決賽後,以局數1:4不敵隊友陳夢,屈居亞軍。伊藤落入季軍戰後,以局數4:0橫掃德國隊華裔球手韓瑩。

F1下季3月開鑼撤越南站

世界一級方程式賽車(F1)下季賽程出爐,原定4月舉行的越南站突消失。歐洲傳媒報道,這與河內市人民委員會主席阮德鐘涉貪停職有關;他是將F1引入越南的主要推手。新季明年3月在澳洲展開,12月演畢22站在阿布扎比收季。

意場地單車3將染疫

衛冕的31歲斯洛文尼亞籍車手洛格歷(圖),昨於環西班牙賽第18站隨主車群衝刺,正式成為總冠軍,西班牙電訊車隊則獲車隊總冠軍。今季公路三大賽告終,但意大利隊重返場地賽前,男團追逐賽有3名車手染疫,推遲出征歐洲賽。

上 / 下一篇新聞