體育

富力方栢倫林衍廷投港超新東家

【明報專訊】上季港超季軍富力R&F散班一個月後,陸續有球員在今季港超落班。天水圍飛馬昨宣布左閘方栢倫重返球會,愉園亦落實簽入20歲後衛林衍廷。二人是繼盧均宜加盟標準流浪後,第2及第3名富力球員留在港超落班。

方栢倫回巢飛馬爭標

愉園簽林衍廷第6新兵

方栢倫已隨飛馬跟操一段時間,昨終獲一紙合約,重返於2015至18年曾效力的球會。27歲的他將穿上27號球衣,並說:「無想過可重返飛馬,我會好珍惜球會再給的機會,竭盡所能爭取各項錦標。」

愉園則簽入今季第6名新兵,可任右閘及右翼衛的林衍廷以自由身加盟,將披32號球衣。這名2017/18年球季最佳青年球員稱,已跟富力處理好合約事宜,並透露富力突解散一度令他徬徨:「當時各隊已埋班,自己又要處理合約賠償問題,幸最終獲愉園給予機會,繼續球員生涯。」林衍廷已完成球員註冊,但愉園主帥鮑家耀說,此子狀態未足,或未能趕及今晚8時在旺角大球場對冠忠南區的菁英盃B組賽事候命。

上 / 下一篇新聞