體育

阿諾特勢養傷4周 缺席5仗紅軍添隱憂

【明報專訊】利物浦右閘阿歷山大阿諾特因小腿受傷,勢養傷4周,篤定無緣代表英格蘭隊參戰3場國際賽,國際賽檔期後亦料需缺席英超及歐聯共5場比賽,令傷兵滿營的紅軍添隱憂。

22歲的阿歷山大阿諾特日前於英超作客曼城時受傷,賽後退出英格蘭隊大軍,無緣明日主場迎戰愛爾蘭隊的友賽,亦會缺席下周日作客比利時隊,以及下周三迎戰冰島隊的兩場歐洲國家聯賽分組賽。國際賽檔期後,他亦會在英超避戰李斯特城、白禮頓和狼隊,以及歐聯D組迎戰阿特蘭大及阿積士;利物浦暫在英超及歐聯分別排第3和分組賽榜首。

韋拿杜姆信VVD狀態依舊

阿諾特以外,利物浦傷兵還有長唞的中堅華基爾雲迪積克(VVD)、可任中堅或中場法賓奴泰華利斯,以及或在國際賽期後回歸的中場堤亞高艾簡達拿。VVD的紅軍兼國家隊隊友韋拿杜姆已向荷蘭隊報到,昨與隊友一起備戰明晨主場友賽西班牙隊。

這名今日度過30歲生辰的「壽星仔」表示,VVD「已經歷過地獄,但仍非常強壯」,並希望對方能出席明夏的歐洲國家盃。

上 / 下一篇新聞