體育

體壇快訊:杜凱琹今爭入世盃8強

【明報專訊】乒乓球壇昨日於中國威海展開疫下首項國際賽,8名球手於女子世界盃分組賽過關後,賽會晚上為淘汰賽抽籤。直入16強的港隊唯一代表杜凱琹,今日將出戰中華台北隊的陳思羽,若能晉級大有機會惡鬥日本隊名將伊藤美誠。

拿度巴黎大師賽4強出局

西班牙「泥地王」拿度在室內場失去優勢,昨於巴黎網球大師賽男單4強,以盤數4:6、5:7敗予阿歷山大薩維利夫,提早備戰ATP年終賽。薩維利夫成為此賽事25年來首名晉身決賽的德籍球手,將與俄籍的丹尼麥維迪夫爭標。

桑美MotoGP首奪分站

世界電單車錦標賽(MotoGP)昨演華倫西亞站,23歲車手桑美代表Suzuki車隊,主場贏下個人今季首個分站冠軍,爭取總冠軍的勁敵昆達拿路炒車位列14名,令前者大有機會最終登頂。染疫後康復的前世界冠軍羅斯,則在今站炒車未能完賽。

內村航平主場奪復出首冠

體操奧運冠軍內村航平養傷逾一年,昨於東京主場出戰四國邀請賽,與中、美、俄選手組成團結隊。他曾表示放棄衛冕東奧全能賽,轉攻單槓,昨在單槓獲15.2分,助團結隊力壓有中國隊女將周瑞雨在陣的友誼隊,奪得冠軍。

上 / 下一篇新聞