體育

安永佳再戴帽 傑志入球騷反勝流浪

【明報專訊】菁英盃A組昨在觀眾席重開下大演入球騷,兩仗共13個入球。安永佳相隔兩周再「戴帽」,助傑志以5:3反勝有林嘉緯回巢後首建功的標準流浪,續居榜首兼返勝軌。而理文在梁嘉恆梅開二度下,以4:1大勝天水圍飛馬。

林嘉緯回巢開齋未竟全功

理文炒飛馬 簽西甲前中堅

傑志昨在旺角大球場對戰流浪,吸引694人入場。流浪由祖連奴於4分鐘開紀錄,前港腳林嘉緯隨後射成2:0,取得回歸母會首個入球,但「藍鳥」的安永佳繼首循環對壘後再演帽子戲法,加上21歲小將畢頓建功及加維蘭射入極刑,最終鎖定5:3勝局。

理文在元朗大球場對飛馬亦有394人入場,前者20歲小將鄧匡延易邊後破網,飛馬雖有謝朗軒射入12碼一度扳平,但理文前鋒梁嘉恆「起孖」,黃皓雋再在完場前射成4:1。

理文同日宣布簽入西班牙籍中堅荷西安祖,他日前已抵港,完成家居隔離後接受體測,將披14號球衣。這名31歲守將曾效力艾爾切3季,出戰13場西甲及3場西班牙盃;前季加盟東方龍獅,效力2個月後因韌帶撕裂收咧回鄉,去年底加盟西乙B薩拉曼卡聯隊,曾在西班牙盃32強撼皇家馬德里一仗踢足全場,同場對手包括賓施馬及加里夫巴利。

上 / 下一篇新聞