體育

夏薩特卡斯米路確診避戰華倫

【明報專訊】皇家馬德里翼鋒夏薩特季初因傷缺陣個半月,復出僅3場,便因昨與中場卡斯米路感染新冠病毒,再缺席明晨作客華倫西亞的聯賽,亦無緣之後的國際賽。

皇馬早前已有守將艾達米列達奧及多數名青年軍感染新冠病毒,昨公布當地時間前日早上的最新測試結果,指夏薩特及卡斯米路確診,須自我隔離,「艦隊」其他職球員則呈陰性。西班牙《阿斯報》預計雲尼斯奧斯祖利亞及莫迪歷,將在明晨取代兩人作客華倫西亞。夏薩特昨晨原本獲比利時國家隊重召,但確診後料需退隊;巴西隊亦勢需為卡斯米路未能歸隊而補選。

高基兩年來首入選鬥牛軍

另一西甲隊格蘭納達則有9名職球員感染新冠病毒,3人早前曾在歐霸分組賽到塞浦路斯作客,但西甲賽會根據指引,拒絕比賽延期申請,今晚如期作客榜首皇家蘇斯達。

另外,西班牙隊公布本周出戰大軍,馬德里體育會中場佐治高基逾兩年來首次入選,隊友馬高斯洛蘭迪則首獲徵召,有望在友賽鬥荷蘭隊、歐洲國家聯賽對瑞士隊或德國隊時上陣。該國足總據報已通知上屆聯賽及盃賽冠亞軍球隊,西班牙超級盃暫定明年1月13至17日在沙特阿拉伯上演。

上 / 下一篇新聞