體育

相隔10月獲准入場 菁英盃即場售票饗球迷

【明報專訊】接近10個月,港超今天重新開放球迷入場。今午兩場菁英盃B組次循環賽事,晉峰下午3時在元朗大球場對冠忠南區,愉園下午5時半在旺角大球場對東方龍獅,球場將即日售票及有條件限制75%入座率。東方球迷葉先生說,能入場不單對球迷,對球員以至香港足球都是好事:「始終足球比賽是不能沒有球迷。」

今、明兩天的菁英盃賽事,頭場均在元朗舉行,尾輪於旺角開戰,繼今年1月19日,近10個月後再開放球迷入場。門票於球場售票處發售,票價分80元及特惠票30元。防疫措施包括場內必須戴口罩及入場前量體溫等,場內只可飲用杯裝及紙包飲品,不得進食。

B組同得6分的愉園及東方今午再交鋒,首戰「快活谷」絕殺2:1。有新冠病毒患者早前經過傑志中心及九龍灣公園球場等地,使用該兩場地的傑志及愉園,在場地全面消毒後,昨已如常操練。愉園主帥鮑家耀稱,兩名尼日利亞籍新鋒羅拔奧圖及艾迪比帝,會視乎狀態考慮安排上陣與否。

(港超「疫」流)

上 / 下一篇新聞