體育

大埔舊將回巢襄助 元朗新季組軍嚴峻

【明報專訊】兩支地區球隊和富大埔及佳聯元朗,今季齊退出港超自降甲組,大部分球員離隊他投後陣容大變,分別由助教陳旭智(左圖)及葉子俊(右圖)「擔正」帶隊,其中「綠戰士」邀得安基斯、史建威及李瀚灝等當年首戰頂級聯賽的老將助拳。

陳旭智接掌「綠戰士」尋舊隊友

大埔上季港超班底幾乎悉數離隊後,今季降落甲組由老臣子陳旭智領軍,並找來上季在港超標準流浪的42歲老將安基斯、今年退役投身保險業的門將李瀚灝等。陳旭智表示,由於太遲組軍,只能找舊隊友「捱義氣」襄助,但笑言大家都上年紀,自己亦難落場,會再覓青年球員,增添球隊活力。

葉子俊留效元朗 現有陣容僅10人

元朗則由葉子俊及助教梁卓長帶隊,留隊續戰甲組只有陳曜燃、黃本銘及梁煒烽等小將,還有流浪前門將陳栢浩來投。葉子俊承認組軍進度嚴峻,現只得約10名球員,笑言他隨時都要親自落場。至於曾參與電視選秀節目的門將黃梓豪,早前在流浪跟操後,將加盟另一港甲隊高力北區。

(港超「疫」流)

上 / 下一篇新聞