體育

熱刺升榜首 卡尼200球寫里程碑

【明報專訊】哈利卡尼昨在歐霸J組第3輪,為熱刺第300次上陣傳射居功,寫下效力球隊第200球里程碑,助球隊作客3:1輕取盧多格德斯,升上榜首,而阿仙奴及李斯特城大捷後也同當小組一哥。

廠兵李城齊捷升榜首

黃潛大勝 久保再獻助攻

卡尼上半場先建功後助攻盧卡斯莫拉,盧施素則在下半場接應孫興慜傳球埋齋,令熱刺以3:1勝出。賽後藉同組的安特衛普落敗,兩軍同得6分下,熱刺以較佳得失球反壓對方上榜首。而卡尼則成為熱刺第3個入200球球員,賽後獲摩連奴稱讚「強勢表現,無法取代」。

阿仙奴在B組藉莫迪兩個烏龍波,以及尼高拉斯比比和祖爾韋洛克分別建功,主場反勝4:1,賽後3戰得9分續領前,多次席莫迪3分。李斯特城在G組榜首戰由伊恩拿祖梅開二度,助球隊以4:0大勝布拉加,以9分升榜首。伊恩拿祖累計三次助攻,與I組一哥維拉利爾的久保建英並列首位,後者昨獻助攻,助「黃色潛艇」以4:0挫特拉維夫馬卡比。

上 / 下一篇新聞