體育

AC米蘭吞3蛋 24場不敗告終

【明報專訊】歐霸昨晨續演分組賽第3輪,H組的AC米蘭陰溝裏翻船,主場0:3不敵里爾,近3個月各項賽事24場不敗告終。

AC米蘭有射手伊巴謙莫域擔正,但未能破蛋。客軍里爾憑土耳其隊中場耶斯斯連中三元,領軍擊敗控球率佔優的「紅黑軍團」,賽後3戰2勝1和得7分升上榜首。主帥皮奧利賽後難掩失望之情:「這並非應有的表現,但作為教練,我可以肯定麾下沒輕敵。對手取得入球後便控制戰局,己隊敗陣是咎由自取。」

拉素反駁病毒檢測造假不實

F組的拿玻里同日作客克羅地亞球隊列積卡,靠對手在下半場的烏龍球,以2:1反勝全取3分。主帥加度素賽後炮轟麾下表現不濟,斥上半場的態度毫不認真,不能接受。羅馬在主場憑皇家馬德里借將馬約萊爾梅開二度,以5:0大勝克盧日。

另外,被指控疑在球員新冠病毒檢測結果中造假的拉素,球會總監泰爾稱一直遵守當局指引,相關指控不實。拉素上仗聯賽對手拖連奴則去信意大利足總,要求解釋對方球員檢測結果不一致的原因。拉素主席洛迪圖據報不滿被歐洲足協的檢測誤導,擬採取法律行動。而自開季6輪後有多場賽事因疫情延期的意丁聯賽,據報或因重賽無期腰斬。

上 / 下一篇新聞