體育

體壇快訊:NBA研兩新季開賽方案

【明報專訊】NBA賽會明日與各方開會研究下月22日開季的可能性,美聯社昨日報道NBA球員工會將舉行投票,讓球員先表決是否贊成當日展開72場賽事,抑或屬意明年1月18日起舉行58至60仗,再將結果與賽會商討可行性。

比國車手贏環西第14站

繼10天前於第5站封王,比利時籍車手韋靈斯(Tim Wellens)昨於環西班牙單車賽,再贏得第14站冠軍,爬山王排名亦上升兩級至第3位。隨主車群衝線的洛格歷續排總成績首位,今日在爬山路段爭取擴大優勢。

印尼籌備申辦2032年奧運

印尼傳媒近日報道,總統佐科指示相關部門,着手計劃申辦2032年奧運。該國奧委會早前要求政府表態支持,如今需面對澳洲、印度、德國等地競爭。而溫哥華市議會據報推遲討論申辦2030年冬奧,料與加國疫情有關。

瑞典乒賽因疫情取消

因應歐洲疫情嚴峻,國際乒聯昨日宣布,原定本月30日舉行的瑞典公開賽取消,但3項世界級賽事下周日如期在中國展開。港將杜凱琹及黃鎮廷已先後出發隔離,前者將先出戰女子世界盃,與中、日、韓等勁敵爭標。

上 / 下一篇新聞