體育

傑斯傳出軌惹爭執襲女友

【明報專訊】威爾斯隊教頭傑斯前日涉嫌襲擊女友凱特被捕,英媒昨披露,事件疑因他被發現再出軌所致。傑斯目前被禁在保釋期間接觸凱特,有指後者正入住安全屋。

英國《每日郵報》昨引述凱特好友,聲稱事發時凱特指控傑斯出軌,提出分手並收拾細軟欲離開住所,二人因而起爭執。此曼聯名宿在2017年底和前妻離婚時,亦被指和弟婦發展不倫戀長達8年。而威爾斯隊本月3仗臨時改由助教領軍,公布大軍名單的記者會由前天押後至當地時間今天。

至於紅魔另一名宿堅尼日前批評舊會缺乏領袖,隊長哈利馬古尼今晨領銜在歐霸分組賽征巴沙克舒希前,反駁道:「球隊有很多領袖,我是隊長,身邊亦不乏擁領導才能的人。」

丹尼艾格斯養傷6周

此外,修咸頓領隊夏辛侯爾證實,上仗聯賽作客阿士東維拉時受傷的射手丹尼艾格斯,需休戰4至6周。而英超新一輪新冠病毒檢測1446個樣本中,共4人呈陽性,列斯聯前鋒洛迪高摩連奴自揭是其中一人,正自我隔離,將錯過周六英超作客水晶宮,自言會在家支持球隊。

上 / 下一篇新聞