體育

雷斯復出鎮廠兵防線 巴利:熱刺擔正助復佳態

【明報專訊】「北倫敦雙雄」明晨在歐霸分途出擊。B組一哥「兵工廠」迎戰同是兩戰兩勝的次席球隊莫迪,將有大衛雷斯復出坐鎮後防;在J組排第2的熱刺則作客榜末盧多格德斯,翼鋒加里夫巴利賽前渴望在這賽事連續3場擔正,爭取回復最佳狀態。

大衛雷斯於10月25日,阿仙奴在英超主場負李斯特城一役中觸傷左大腿,曾估計需養傷數周,卻可提前在明晨對莫迪復出。阿仙奴證實這名巴西籍中堅「已可完成全套訓練,可以候命」,料將與梅斯達菲和哥拉辛拿斯組成三人防線。此外,領隊阿迪達將輪換球員,故此前線尼基迪亞、尼高拉斯比比、中場格列沙加、丹尼施巴路斯及門將溫拿臣等會復出。

熱刺方面,加里夫巴利已分別在歐霸及英超各上陣兩次,至日前聯賽主場挫白禮頓終於開齋。這皇家馬德里借將說:「我現在感覺良好,較之前『弗』了,明顯地,我已受惠於歐霸兩度正選披甲及上場聯賽擔正。我對回復佳態保持耐性,每天都努力不懈。」

李城迎布拉加演榜首戰

G組同是兩戰得6分的李斯特城與客軍布拉加演榜首戰,但在英超排第2的主隊,有尼迪迪和施利文尼等中前場球員避戰外,中堅莊尼伊雲斯也上陣成疑。

上 / 下一篇新聞