體育

奧斯爾上陣無望謀轉型 投基金公司任投資顧問

【明報專訊】德籍中場奧斯爾為阿仙奴上陣無望,繼續為場外生活鋪路,近日加入一家投資基金公司,成為策略顧問。

這間名為Class 5 Global的美國公司,主要為網上初創企業投資,奧斯爾本身亦已在這間公司投資,據報雙方是經由曾效力阿仙奴的後衛基蘭基比斯介紹而認識。32歲的奧斯爾最近被球隊剔出英超及歐霸大軍名單,其後暗示與他屢就新疆維族人權問題發聲有關,領隊阿迪達否認。奧斯爾這次在聲明中稱:「我很興奮可以仍在繼續足球事業時,已開始建構自己的退役生涯。」

華迪傳射居功 李城挫列斯聯升次席

另外,李斯特城昨晨在射手占美華迪入球兼助攻,加上中場泰利文斯梅開二度,作客以4:1大勝「升班馬」列斯聯,升上英超次席。富咸則在護級戰以2:0擊退另一「升班馬」西布朗,戰至第7場終獲首勝。

曼城則在U18足總盃決賽以3:2險勝車路士,奠勝的中場高龐馬入球後,悼念早前離世的青年軍前隊友Jeremy Wisten。

上 / 下一篇新聞