體育

基輔戴拿模爆疫13將缺陣 征巴塞恐人數不足延期

【明報專訊】基輔戴拿模明晨於歐聯G組作客巴塞隆拿前夕爆疫,至少有13名一隊球員缺陣,當中9人感染新冠病毒,最終僅得19人大軍隨隊出征,若再有一隊球員確診,賽事或要延期。

這支烏克蘭超聯班霸賽前證實,有多名球員確診無法赴魯營球場,據報包括前鋒薜達舒維利、中場巴路達及加馬殊,助教卡拉斯同樣染疫;正、副選門將早前已確診,仍在隔離。

西班牙《世界體育報》報道,基輔戴拿模只得13名一隊球員出征,其餘6人為梯隊小將。球隊抵埗後正接受最新一輪檢測,若再有一隊球員確診,將無法符合歐洲足協規定,一場比賽最少有13名一隊球員的要求,令賽事需要延期。而今晨出戰歐聯作客米迪蘭特的阿積士,賽前亦多達11名球員確診。

巴塞小將柏迪勢正選

達史特根有望復出

巴塞隆拿在西甲戰績低迷,但在歐聯兩戰全勝,據報今仗將繼上場在歐聯作客2:0擊敗祖雲達斯後,再次安排17歲小將柏迪任正選,門將達史特根亦有望傷癒復出。祖雲達斯則會作客費倫斯華路士,周日於意甲戰勝新冠病毒復出的基斯坦奴朗拿度,料會上陣。

上 / 下一篇新聞