體育

體壇快訊:工商盃11‧16重開

【明報專訊】香港籃球總會昨宣布,第41屆工商盃將於本月16日重開,決賽料於12月23日於修頓室內場館舉行。該項賽事去年12月展開,惟戰至今年1月22日因疫情暫停至今。

莫利落實掌管76人

費城76人昨落實委任前火箭總經理莫利,出任球隊籃球事務總裁,簽約5年。會方同日亦與總經理白蘭特續約,年期未明。另外,高比拜仁生前好友加素爾,9月初為人父,高比遺孀雲妮莎昨在社交網上載與該名初生女嬰的合照,並透露自己將擔任對方的教母。

黑帝未定明年去向

日前助平治車隊在世界一級方程式(F1)賽車奪車隊七連冠的「黑帝」咸美頓季後約滿,他昨受訪時透露,自己未決定明年是否續戰F1。據報其伯樂的平治執行董事兼領隊禾夫,明年亦可能離任領隊。

俄新星首闖年終賽

男單世界排名第8的俄羅斯籍新星羅比夫(圖),昨於維也納網球公開賽決賽,以直落兩盤 6:4擊敗意大利籍的蘇尼高封王。賽後鎖定年終賽席位,將首次參加這項將於本月15日展開的年度盛事。

上 / 下一篇新聞