體育

港超傳11‧21開咧 日內公布賽程

【明報專訊】今季港超餘下賽程,據悉將於日內正式公布,並有望於本月21日「開咧」,至於甲至丙組的業餘聯賽,亦於本月中起陸續展開。

低組別賽事擬月中起開季

今季港超在上月24日起率先舉行菁英盃分組賽,據悉未來兩周會繼續舉行菁英盃,聯賽揭幕戰於本月21日展開。而香港足球總會已向政府申請有限度開放球迷入場,但仍有待政府批准。至於甲至丙組的業餘聯賽,消息指丙組於本月15日率先舉行,甲、乙組則分別於本月22日及29日展開新季。今季港超餘下8隊參賽後,不少退役港將或失業兵轉戰甲組,其中首輪賽事東區對深水埗,前者傳有兩大港足名將陳偉豪及陳肇麒加盟。陳偉豪接受查詢時確認屬實,陳肇麒則回覆:「大機會,未確定。」深水埗亦有嚴啟華、梁星耀和許嘉樂等港超球員來投。

愉園簽尼日利亞前小國腳

港超方面,愉園續積極增兵,昨落實簽入尼日利亞前小國腳前鋒艾迪比帝,將穿上14號球衣,繼上周簽入的羅拔奧圖後,第2名非洲兵加盟「快活谷」。27歲的艾迪比帝曾效力多支尼日利亞超聯球隊,也在安哥拉及北塞浦路斯落班,曾入選尼日利亞U17、U20及U23國家隊。

上 / 下一篇新聞