體育

拜仁缺染疫蘇尼 傳棄續約阿拉巴

【明報專訊】歐聯A組兩戰得6分的一哥拜仁慕尼黑,明晨將作客榜末的薩爾斯堡。賽前拜仁證實後衛歷卡斯蘇尼感染新冠病毒,無緣披甲。此外,據報會方因條件未達共識,已放棄與明年約滿的守將阿拉巴續約,意味這名球隊青訓勢離隊。

25歲的歷卡斯蘇尼染疫後正在居家隔離。其隊友基拿比較早前曾檢測呈陽性,但缺陣一仗後,因證實是假陽性已告復出。蘇尼去季曾因十字韌帶受創長唞,至今夏才復出。此外,拜仁與阿拉巴洽談新的5年合約多時後,疑因後者仍不滿條件,昨決定放棄與之續約,據報他下一站或往英超發展。這名奧地利國腳出身拜仁青訓,2010年成為一隊球員,助球隊贏下9次德甲、6次德國盃、兩次歐聯及1次世冠盃冠軍。

阿蘇復出 馬體會征莫斯科

同組以3分排次席球隊馬德里體育會,將作客得1分的莫斯科火車頭。日前取得西甲跨季22場不敗隊史佳績的馬體會,料有前鋒蘇亞雷斯及左閘雷蘭洛迪復出,但兩攻擊球員恩歷克卡拉斯高與迪亞高哥斯達因傷避戰。

上 / 下一篇新聞