體育

紅軍征阿特蘭大 高普讚打法似列斯聯

【明報專訊】利物浦今季英超首戰險勝升班馬列斯聯,明晨在歐聯D組作客阿特蘭大前,領隊高普認為阿軍的進攻打法與列斯聯相似,並指敵鋒「10號仔」艾真度高美斯是足球天才。

利物浦在D組兩戰兩勝得6分居首,多次席阿特蘭大兩分,後者既已攻入6球,意甲6戰入17球也僅次18球的薩斯索羅,高普刀峽說:「阿特蘭大正在實踐精彩的進攻足球,可與英格蘭球壇的列斯聯相比。他們組織力強,紀律嚴明,還有艾真度高美斯,他很自由地展示才華,是一個天才。」列斯聯在9月作客紅軍三度追平,卻最終被敵鋒穆罕默德沙拿以12碼絕殺負3:4。

紅軍中堅祖爾麥迪比和中場拿比基達前日已與隊友一起練習,但明晨仍上陣成疑,料19歲中堅利斯威廉斯有望繼上場歐聯挫米迪蘭特後,再次擔正。

哥帥拒為迎紅軍留力

C組方面,兩戰6分居首的曼城將迎戰少兩分奧林比亞高斯,主帥哥迪奧拿回應此役陣容,否認會受下周日英超迎戰紅軍影響,明言「藍月」將在主場全力爭勝,務求盡早取得出線權。

上 / 下一篇新聞