體育

體壇快訊:萊比錫被破不敗身

【明報專訊】RB萊比錫昨被漢尼斯禾夫倒戈破網,以0:1敗走慕遜加柏,德甲開季不敗告終,被拜仁慕尼黑及多蒙特趕過,跌落第3;利華古遜則作客反勝弗賴堡。另外,多蒙特中堅曉姆斯對比勒費爾德梅開二度後傷出,據報將缺席周中對布魯日的歐聯分組賽。

PSG大勝續居首

巴黎聖日耳門(PSG)昨於法甲作客3:0大勝南特,續排榜首。對於射入12碼的基利安麥巴比及摩斯堅恩下半場被換走,教練杜曹稱二人只是疲勞,可於歐聯分組賽作客RB萊比錫時候命。

法車手首奪環西分站

環西單車賽第11站昨由法籍車手David Gaudu贏得個人首個三大賽分站,壓線落敗的主場車手馬克蘇拿重返總成績前10。衛冕的洛格歷與主要對手落後1分3秒下衝線,續保紅色戰衣。另外,在各大車隊主張留歐下,明年1月的環澳洲單車賽確認停辦一屆。

夏納染疫自我隔離

網球女單世界排名第2的羅馬尼亞籍球手夏納,前晚公布染疫,有輕微病徵,正自我隔離。日本體操隊全能王內村航平則連續3次病毒檢測呈陰,日媒指他之前檢測屬「假陽性」,下周可以出戰東京舉行的四國賽。

上 / 下一篇新聞