體育

體壇快訊:史拉施接掌火箭

【明報專訊】曾任達拉斯獨行俠助教的史提芬史拉施(Stephen Silas),昨落實取代迪安東尼,出任侯斯頓火箭總教練,其父史拉施(Paul Silas)曾執教克里夫蘭騎士等隊,是NBA歷來第5對父子教頭。迪安東尼則任布魯克林籃網助教,與拿殊重逢。

保達斯壓咸美頓奪頭位

世界一級方程式(F1)賽車昨晚展開艾米利亞羅曼尼亞站,平治車隊的保達斯在最後一圈以0.097秒優勢,力壓隊友咸美頓搶得個人今季第4次頭位,紅牛車隊的韋斯塔本落後咸美頓0.5秒,今晚於正賽排第3位起步。

佐高域維也納賽下馬

網球世界一哥佐高域昨於維也納公開賽,意外地以直落兩盤不敵東道主蘇尼高,無緣男單4強;對手則首次擊敗世界前十球手。拿度表示不會出戰索菲亞公開賽,意味佐高域雖然提早出局,但無礙他第六度成為年終一哥。

港將授課推廣跳繩

賽馬會齊跳高飛跳繩計劃昨日舉行開幕禮,曾奪世界冠軍的港將周永樂及張琬茹,將擔任學校班及親子班教練,課程免費。現職體育老師的張琬茹表示,盼藉此推廣跳繩運動,讓參加者借跳繩建立自信。

上 / 下一篇新聞