體育

巴塞候選會長:爭取哥帥沙維小白回巢

【明報專訊】巴杜姆辭去巴塞隆拿會長一職後,競選新任會長候選人之一的域陀方治稱,會爭取曼城領隊哥迪奧拿、名宿沙維及恩尼斯達等回巢,助球隊重拾光輝,又相信此舉有助美斯留隊。

域陀方治說:「大部分球員生涯取得成就的名宿,往後都是母會球迷,就像哥迪奧拿、沙維、恩尼斯達及佩奧爾,但他們目前全不在這裏工作。我們需要帶他們回來,確保實踐一個非常具競爭力的計劃。」方治續指,美斯是上述計劃的一部分,「毫無疑問,球會領袖級人物回歸,這件事(美斯留隊)便可達成」。

巴塞近3輪只獲1分,現5戰得7分,落後多踢兩場的一哥皇家蘇斯達7分,明晨作客艾拉維斯將有中堅碧基復出,今夏做過膝部手術的門將達史特根,或今季首披甲。

皇馬迎侯軍 賓施馬祖利亞冰釋前嫌

歐聯兩戰未開齋的皇家馬德里,明晨迎戰有鋒將岡崎慎司因傷缺陣的升班馬侯爾斯卡,前鋒賓施馬與雲尼斯奧斯祖利亞疑練習期間冰釋前嫌。據報前者日前歐聯作客慕遜加柏時,曾要求另一隊友勿傳球予祖利亞。

上 / 下一篇新聞