體育

熱刺半力負安特衛普 摩帥暗諷後備表現:未來更易調兵遣將

【明報專訊】近况不俗的熱刺昨以副選出擊歐霸,卻1球敗走比利時的安特衛普。主帥摩連奴賽後稱昨仗「令未來的調兵遣將變得更容易」,暗示一眾後備兵勢再被打入冷宮。

半場落後1球的熱刺,易邊後換走包括迪利阿里等4人,而借將加里夫巴利亦在59分鐘被哈利卡尼入替,但後者連同孫興慜等落場後,仍未能平反敗局,令安特衛普意外兩戰全勝,排J組榜首。熱刺則自英超揭幕戰後首度敗陣,摩連奴賽後為排陣認責,說自己「想半場換走11個人」,又上載一張在隊巴上的照片,寫道:「差勁的表現反映在賽果上,希望每個人都如我一樣感到失望。早上11時有練習。」

阿仙奴李城分途兩連捷

B組的阿仙奴主場3:0大勝愛爾蘭的鄧達克取兩連勝,但埋齋的尼高拉斯比比整體表現乏善足陳,領隊阿迪達稱會幫對方發揮更穩定。客軍全場未曾犯規,則創下歐霸紀錄。G組的李斯特城作客挫AEK雅典取兩連捷,惟賽前確認翼衛卡斯泰尼腿筋受傷,需養傷至國際賽後。

上 / 下一篇新聞