體育

法賓奴或毋須長唞 紅軍迎韋斯咸續用19歲小將守中路

【明報專訊】英國《鏡報》報道,日前串演利物浦中堅的法賓奴泰華利斯之右大腿傷勢,未如初步估計般嚴重至需缺陣半年,或有望最快年底前復出。惟他已退出巴西隊,無緣下月中舉行的兩場世界盃南美洲區外圍賽。

利物浦昨宣布華基爾雲迪積克已完成膝部手術,展開康復療程,惟取代他任中堅的中場法賓奴泰華利斯,日前歐聯主場勝米迪蘭特一仗傷出,賽後估計其右大腿是三級受傷,但據報其傷勢屬一或二級,不用長唞。法賓奴將依次至少缺席明晨英超迎戰韋斯咸、歐聯作客阿特蘭大及聯賽作客曼城3場賽事。他已退出巴西隊,教練鐵迪已補選愛華頓中場阿倫盧利奧入隊。

利物浦領隊高普或再次重用上仗入替法賓奴的19歲後衛利斯威廉斯,與祖高美斯握守中路。韋斯咸昨也證實鋒將米查利安東尼奧因腿筋受傷避戰6周。「紅軍」與4場聯賽不敗的「鎚仔幫」6戰分別得13和8分,至於曼城今晚先作客未響勝鼓的錫菲聯,料翼鋒費倫托利斯會被收起,續由史達寧作掛帥,後衛尼敦阿基續上陣成疑。

上 / 下一篇新聞