體育

車路士大捷 薛耶治首擔正建功獲讚「高質」

【明報專訊】車路士昨晨於歐聯E組,憑新兵薛耶治等4將各建一功,作客以4:0大勝俄超球會卡斯洛達,兩戰得4分升上榜首。賽後「藍戰士」主帥林柏特盛讚薛耶治表現出色,有信心對方可為球隊帶來「高質素足球」。

今夏由阿積士轉投車路士的摩洛哥國腳翼鋒薛耶治,昨首為新東家擔正並攻入1球,加上隊友赫臣奧杜爾、迪姆華拿及基斯甸普列錫各建一功,即使早段有佐真奴費路射失12碼,亦無阻「藍戰士」作客4球大勝卡斯洛達。

27歲的薛耶治因傷直至本月中才復出,此前上陣3仗均以後備身分登場,昨首擔正即開齋,林柏特盛讚對方道:「薛耶治狀態很好,表現非常出色,他自3月後已沒正式落場半年,近期才復出,首次讓他正選便有如此表現令人滿意。」他又認為對方有能力為球隊帶來「高質素足球」。

車路士賽後兩戰1勝1和得4分,以得失球較佳力壓同分的西維爾上榜首,後者昨主場以1:0挫雷恩。

上 / 下一篇新聞