體育

東方5蛋贈晉峰 李志堅擬簽富力舊將受阻

【明報專訊】菁英盃昨晚在旺角大球場續演B組賽事,東方龍獅毋懼雨戰大演入球騷,憑U22小將王力威職業生涯首次建功即「起孖」,加上艾華頓大演帽子戲法,以5:0大勝「升班馬」晉峰。主帥李志堅表示,因足總指富力R&F仍未正式退出,簽入該會舊將進度受阻。

東方派出鄭子森等3名U22球員正選,晉峰則由U22門將羅澔陽把關,亦有黃偉國和紀思昊擔正。鄭子森上半場助攻艾華頓開紀錄,後者於59分鐘射成2:0。後備上陣的巴基斯坦裔小將王力威3分鐘內梅開二度,艾華頓再在補時完成帽子戲法;東方目前1勝1負排B組第3位。

主帥李志堅為小將入球高興,但認為此子需時成長,減少失誤。他表示仍有機會簽入遭富力遣散的球員,但呼籲足總澄清富力現况:「以我所知,足總告訴球員富力未正式退出,但到底怎樣才算退出,希望足總給予球會和球員清晰指引。」

愉園則公布簽入21歲尼日利亞籍前鋒羅拔奧圖,他完成14日隔離,參與操練後表示已適應天氣。

上 / 下一篇新聞